Добро пожаловать на форум сервера RP-Amur



 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 История банды

Перейти вниз 
АвторСообщение
smokio
Admin
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2011-03-21
Возраст : 24
Откуда : Саратов

СообщениеТема: История банды   Сб Мар 26, 2011 4:41 pm


История SF Rifa Gang

18th Street gang была основана в поздние 1960-е в районе Rampart города Los Angeles. Они были объявлены наиболее жестокой и безпощадной бандой в те времена.
последние несколько лет, стремительно набирая численность, члены преступной группы были замечены не только во многих штатах Америки, но и: Мексике, Сальвадоре, !!!Австралии!!!, и даже некоторых страны Европы, Филиппин). То есть можно сказать, что миграционная способность банды колосальна! Как и многие другие, бандиты с 18 могут быть различимы с помощью татуировок. Главный признак - это число 18, которое обычно заменяют римским написанием (XVIII), либо реже цифрами 666. Обычно татуировки наносятся как на руки, грудь, так и на лицо(голову)(с примерами можно ознакомиться в фотоальбоме!). Также часто наносятся такие слова, как EIGHTEEN STREET, ONE EIGH, DIESIOCHO(исп.), UNO OCHO(исп.)

Также 18 стала укреплять позиции в некоторых районах Южной Калифорнии, так как постоянно продолжается миграция среди их наций (и не только). Несмотря на то, что они называют себя всегда 18, они являются "сборной" из множества мелких банд. Более мелкие подразделения именуются "clickue","clika", что означает по-русски - "бригада". Аббревиатуры бригад имеею вид сочетаний цифр и букв. Например WS.XVIII.MDS, что значит West Side 18ST MalDitaS - одна из "бригад" в Лос Анжелесе. Слово "бригада" используется лишь для больше понятности. 18th Street в большей части состоит из нелегальных иммигрантов Сальвадора и Мексики, но также и немногих Азиатов, Черных и даже Белых людей. Территория обычно помечается тем же способом как и у других банд - граффити. В рисунках также присутствуют аббревиатуры отдельный бригад, но как и неотъемлемое - число 18 или XVIII. С некоторыми рисунками также можно ознакомиться в фотоальбоме..

В настоящее время в штате Сан Андреас действует около трёх латиноамериканских банд, живущих по тюремным Законам Дюэль. Одной из них является Рифа.

Эта испаноговорящая уличная банда управляет районами Garcia, San Fierro. Они, как полагают, они стали главными в международной торговле наркотиками. Они имеют неприязнь к мексиканским бандам в Лос Сантусе.

Расположенная в Сан Фиеро, Рифа представляет собою достаточно сильную структуру с жёсткой иерархией. Главы банды считают, что далеко уходить от законов мексиканской мафии не стоит, и активно поддерживают наркоторговлю.

Рифа старается поддерживать нейтралитет и даже союзы, однако, в условиях жёсткой конкуренции это далеко не всегда возможно.
Рифа известна также своей терпимостью. Якудза и Коза Ностра часто просят помощи у членов группировки - это не редкость для этих ребят.

Традиции:

Rifa является традиционной мексиканской бандой. Члены банды носят тёмно-бирюзовые повязки. Отличительной чертой от других банд является то,что тела членов банды менее татуированные, чем у других мексиканских банд. Основной язык банды - испанский с латиноамериканским диалектом, поэтому при встречах члены банды здороваются и прощаются как правило по-испански.Запрещено размахивать оружием без надобности. Мы не любим полицию,однако в серьёзные конфликты не вступаем. Каждый член банды должен подчёркивать непревзойдённый и индивидуальный стиль SF Rifa, запрещено тюнинговать машины, мы не лоурайдеры и не стритрейсеры. Члены банды должны помогать друг-другу как в финансовом,так и в других вопросах. Мы уважаем всех членов банды и поэтому должны забирать из больницы наших братьев. Запрещено Падре называть по имени(можно только тем,кому он сам разрешит),за несоблюдение этого правила,падре может избить провинившегося или даже убить его. В SF Rifa идёт особая система повышения, чтобы заслужить ранг член банды должен выполнить ряд условий, будь то "испытание кровью". Запрещено выпрашивать зарплату и ранги,даже заикаться об этом не стоит,каждый получит ранг и зарплату по усмотрению "смотрящего" в банде,в зависимости от сделанного в банде. В наказание за выпрашивание рангов и зарплаты, провинившихся избивают,а потом могут выгнать или оставить без зарплаты и ранга,по усмотрению Падре.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История банды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Банды :: ● SF Rifa Gang-
Перейти: